Hallo und herzlich Willkommen auf der Seite der Schulsozialpädagogik der Comenius Gesamtschule in Voerde.

Die Schulsozialpädagogik, oder auch Schulsozialarbeit, das sind Sabrina del Boca, Mandy Spaltmann und Tobias Böhme. Wir sind alle drei studierte Sozialpädagoginnen und Sozialpädagogen. Wir sind Ansprechpartner für alle Akteure des Schullebens, also für Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und Eltern, aber auch für außerschulische Institutionen in allen möglichen Lebenslagen, die das schulische Zusammenleben betreffen. Bei Fragen oder wenn Sie unsere Unterstützung benötigen, können Sie uns einfach eine E-Mail schreiben oder uns anrufen um einen persönlichen Termin zu vereinbaren.

Sabrina del Boca

02855/ 92 31 -29